甄子丹“葉問系列”終篇《葉問4》曝光先導預告

2019年03月19日10:51  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:甄子丹“葉問系列”終篇《葉問4》曝光先導預告

3月18日,由甄子丹主演的動作電影《葉問4》在香港“葉問館”舉行了一場特別的發布會,作為《葉問》系列的完結篇,發布會不僅邀請到了前三部的多位重要演員出席,更曝光了一支《葉問4》的先導預告和海報。這是電影的第一支預告,雖然隻有短短1分鐘,但信息量十分大,不僅混剪了前三部的經典動作戲,掀起了無數回憶殺,更曝光了《葉問4》的打斗場面,一幕幕超燃打戲,看得人熱血沸騰。據悉,這一次甄子丹將打進美國海軍陸戰隊,用正宗的詠春,向世界証明中國功夫。隨預告一同發布的還有一張先導海報,甄子丹擺出經典詠春手勢,似乎對這最后一場戰役蓄勢待發,令人期待。

葉問十年,正宗詠春回歸,《葉問》系列主創齊聚葉問館

值得一提的是,此次發布會在斥巨資打造的“葉問館”舉辦,不僅還原了葉家大宅,更展出《葉問》系列中多個經典場景,現場看到這熟悉的一幕幕,主創們徹底打開話匣子,暢聊自己和葉問的十年情緣。電影靈魂人物甄子丹回想這一路,更忍不住動情感慨,“作為演員,很感恩能陪伴《葉問》走過十年。”現場,甄子丹還一一感謝起台前幕后的每一位朋友,特別是帶自己入行的師父袁和平,“沒有他就沒有我甄子丹,這次《葉問4》有他做動作指導,是動作戲品質的保証。”而跨越十余年的合作,更讓甄子丹和導演葉偉信建立了深厚的默契與信任,“隻要有他在,就完全不用擔心。”

據悉,此次《葉問4》除了主演甄子丹,導演葉偉信和監制黃百鳴也雙雙回歸,更有《葉問》系列原班班底保駕護航,為葉問的傳奇一生書寫結局。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴