江蘇海門新唐建材突發罐體倒塌事故 救援正在進行

2019年03月20日11:21  來源:人民網-江蘇頻道
 

事故現場。記者王繼亮攝

圖為事故現場。記者王繼亮攝

人民網南通3月20日電(記者王繼亮)19日夜裡11點多,江蘇海門市包場鎮南通新唐新型建材有限公司突發大型水泥罐體倒塌事故,當地消防等救援力量正在現場處置。當地警方、消防及安監等部門表示,事故救援正在進行,目前尚不能確認是否有人員傷亡。

據悉,事故發生在19日夜裡十一點多,事發時是否有工人在作業,目前仍在調查。附近的住戶稱,他們在事發時曾聽到幾聲巨響,一度以為是發生了地震,后來才知道是隔壁企業發生事故。

記者在現場注意到,事故現場一共有三個大型藍色水泥罐體,兩個發生倒塌,其中一個倒下后砸在了傳達室門房上。事發后,警方、消防、安監等部門立即趕赴現場救援。現場的安監人員表示,由於罐體內儲有大量水泥,給救援造成了一定難度。目前,救援仍在緊張進行中。

南通新唐新型建材有限公司成立於2011年11月,主要從事輕質隔牆條板、蒸壓粉煤灰磚加工、銷售﹔道路貨運經營﹔化肥、粉煤灰、水泥、建筑材料、石灰石、石膏批發、零售等業務。現場工作人員告訴記者,此次倒塌的每個罐體內約儲有水泥千余噸。 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴