《我家那閨女》爸媽突然造訪 家中太亂吳昕被嫌棄

2019年03月20日15:11  來源:北方網
 
原標題:《我家那閨女》吳昕學即興喜劇 放飛自我成峨眉派大師姐

  要說《我家那閨女》四位閨女中誰轉變最大,非吳昕莫屬。從一開始的“宅女”到一個人去大理過生日,再到走出舒適圈,嘗試做飯、時尚編輯等從未做過的事情,吳昕慢慢改變生活狀態,收獲成長。在本期節目中,吳昕再次挑戰自己,聽取好友方家翊建議學習即興喜劇,為鍛煉主持中臨場反應,也為解放天性。不過該期吳爸吳媽突然回家,快遞盒亂扔、鞋子亂擺的家中場景讓吳爸吳媽大吃一驚,並一直“吐槽”吳昕不愛收拾。

  吳爸吳媽突然造訪 家中太亂吳昕慘被嫌棄

  在本期節目中,吳爸吳媽對吳昕來了個“突然造訪”,讓正在家中客廳吃外賣的她十分慌亂。而吳昕家中亂放的快遞盒,以及四處亂放的鞋子讓吳爸吳媽一進門就開始“吐槽”。聽著爸媽不停的念叨,吳昕直接用袁姍姍的話“反駁”:“我覺得我活得挺好,卻怎麼這麼多看不上。”這句話一出,讓棚內的袁姍姍爸爸當即哭笑不得。不過,“吐槽”歸“吐槽”,吳爸吳媽一進門就開始幫吳昕整理各種快遞盒和收拾房間。父母嘴上雖有不停的嘮叨,但他們對子女的愛是無可替代的。

  吳昕首次學習即興喜劇 放飛自我成峨眉派大師姐

  值得一提的是,吳昕為給自己充電,在好友方家翊的建議下,首次學習即興喜劇。而即興又與主持有關聯,更是可以了解一下表演。不過首次進行即興喜劇練習的吳昕在一開始時有點拘謹,還會犯一些小錯誤。但在慢慢練習之下,吳昕開始放開自我,開心投入到喜劇表演中。在最后一個“飛鴿傳書”的考驗中,表演者必須在表演中途撿起地上的台詞紙,將那句台詞念出並要與當時劇情相關聯。吳昕化身為熱愛習武的峨眉派大師姐,即興與對手配合演出,並將“寶寶維生素D過量會怎樣”“盤他”等一些網絡熱詞融入表演中創新表達,讓一起練習的同學大笑不止,氣氛十分歡樂。

  《我家那閨女》將在本周播出最后一期節目,在十二期節目中,吳昕挑戰了很多自己並不擅長的事情,而且每件事都盡自己最大的能力。就像她自己所說的“我不害怕暴露自己的缺點,將自己不擅長的事情做好讓我覺得很酷。”吳昕不斷嘗試,豐富經歷,獲得成長。湖南衛視本周六晚22:00《我家那閨女》,和吳昕一起走出舒適圈,勇敢挑戰自我。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴