《妻子的浪漫旅行2》包文婧回應包貝爾彩虹屁:發自內心

2019年03月20日15:13  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:包文婧:參加《妻子的浪漫旅行2》讓自己更獨立有自信

夫妻情感觀察治愈節目《妻子的浪漫旅行2》正在熱播,節目一經播出就有眾多話題受到眾網友關注,妻子團談論的話題如“溝通和坦白”、“家庭和工作”也引人深思,節目作為一個溝通平台實現了夫妻跨時空交談,升華了夫妻情感也有了一定的治愈效果。本季節目中,包文婧包貝爾夫婦傾情加盟,包文婧在生活中是一個全能的家庭主婦,狂熱崇拜包貝爾的她在《妻子的浪漫旅行2》中與妻子們歡樂游玩,開心暢談,由依賴和不自信變得更加有活力。3月19日,包文婧表示丈夫包貝爾是一個十足的完美老公,從大學談戀愛到現在都沒有出現過“離婚危機”,夫妻感情一直很好沒有出現過大的矛盾﹔她表示在節目中對包貝爾的夸獎都是發自內心,因為夸獎能讓人開心並且更有自信,她希望能把這樣的感受傳遞和分享給老公﹔在談到是否希望“餃子成為童星”的時候,她否認表示希望餃子好好當家裡的小公主就好。

與包貝爾15年從未出現“離婚危機” 唯一產生放棄念頭隻因洗衣機

在第二季中,《妻子的浪漫旅行》邀請四位風格迥異的夫婦參與節目錄制,包文婧相較其他幾位妻子比較不自信,而節目的交心環節對症下藥讓她與妻子們的交談過程中找到了獨立和自信的鑰匙,釋放出內心不必要的壓力。節目播出時,包文婧曾吐露自己與丈夫缺少溝通的煩惱,有網友針對此發問夫妻之間是否出現過較大矛盾讓她沒有安全感或是讓她積累了過大壓力。採訪中,包文婧給出回應,與丈夫包貝爾從校園戀愛至今15年從未出現過“離婚危機”,在生活中會有一些小的吵鬧和玩笑,在這些年他們都為對方做出改變,學會包容和體諒,也都保持著愛對方的心直到現在。而在談及是否有過想要“放棄”時,包文婧開玩笑說曾經因為出租屋裡公用洗衣機讓她有過放棄的想法,一些瑣碎的小事讓她很渴望擁有自己的一間屋子以及一台屬於自己的洗衣機。

回應包貝爾“彩虹屁”純粹發自內心 稱贊美能讓對方更有自信

包貝爾和包文婧的愛情正如節目中所呈現出來的那樣,過得有滋有味洋溢著溫暖氣息,包文婧尤其喜歡夸獎包貝爾,打心底裡覺得他就是一個完美老公。網友們曾經調侃節目中的她吹得一手好“彩虹屁”,全方面無死角炫夫。在採訪中包文婧對這個問題給出了回答,她表示從小到大受到的夸獎很少,自己的父親對自己也比較嚴厲,所以渴望被夸獎的心情讓她覺得被人贊美是一件很快樂的事情,她坦言:“我覺得就是因為小的時候沒有人肯定,所以我選擇就很願意去肯定餃子,也更願意去肯定貝爾。”因此在生活中,她願意每天夸獎丈夫給他更多自信和動力,而包貝爾也曾在節目中表示自己得到夸獎之后能更加穩定地向前努力,真的因為妻子的支持和肯定給了自己很大的力量。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴