24日起江蘇氣溫全面回升 后天全省最高20℃+

2019年03月24日07:40  來源:現代快報
 
原標題:全面升溫,后天全省最高20℃+

  3月24日起,江蘇氣溫全面回升,最高氣溫將從15℃升至20℃以上。天氣也以晴到多雲為主,適宜賞花踏青。

  3月23日,江蘇天氣美美噠。陽光明媚、藍天白雲,這才是春天該有的模樣。小伙伴們也紛紛出游,賞花、踏青。南京雞鳴寺櫻花全面盛開,也到了一年中最美的時候。

  未來幾天,全省仍以晴好為主,給大家留下了充足的賞春時間。只是,“夜雨”頻繁。24日夜裡,蘇南南部地區多雲轉陰有時有小雨。26日夜裡也有陣雨天氣,提醒大家關注。

  氣溫則全面復蘇,持續升高。24日到26日,全省最高氣溫將由15℃上升至20℃以上。其中,26日,淮北地區最高氣溫22℃到23℃,其他地區21℃左右,相當暖和。只是晝夜溫差較大,目前全省最低氣溫仍維持在個位數,溫差達10℃以上,還是要注意穿衣保暖。(徐岑)

  南京三日天氣

  今天 多雲轉陰,夜裡南部地區有時有小雨,東南風3到4級,5℃∼16℃

  明天 多雲,西南風3級左右,8℃∼19℃

  后天 多雲,夜裡多雲轉陰有陣雨,西南風3級左右,9℃∼22℃

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴