揚州經開區一工地發生腳手架墜落事故 致6死5傷

2019年03月24日07:24  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南京3月24日電 23日晚間,揚州經濟技術開發區管委會發布通告稱,3月21日13時46分左右,中航寶勝海底電纜項目主塔外牆噴涂粉刷作業腳手架發生墜落。事故發生后,揚州市委市政府立即啟動應急預案,組織應急管理、住建、消防、衛健等相關部門展開救援工作,全力搶救受傷人員。

經初步核實,截至21日20時30分,事故有11人涉險。21日當晚,涉險人員中有3人經搶救無效死亡。截至3月22日上午,涉險人員中又有3人經搶救無效先后死亡。目前,其他5名涉險人員傷情穩定。3月22日至23日,經對事故現場反復排查核實,未發現其他涉險人員。

據了解,本次涉事施工單位為中國建筑第二工程局有限公司。目前,在部、省有關專家指導下,事故調查和有關善后工作正在有序進行。

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴