《王牌對王牌4》再續“還珠情緣” 老佛爺晴兒相聚引全場淚崩 

2019年03月25日14:51  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《王牌對王牌4》再續“還珠情緣”引全場淚崩

眾多影視作品中,古裝劇一直備受觀眾的喜愛。在3月22日晚21:10播出的浙江衛視《王牌對王牌4》第八期節目中,“皇阿瑪”張鐵林、“晴兒”王艷將攜手人氣古裝劇演吳謹言、張嘉倪、蘇青組團踢館,與“王牌家族隊”抽絲剝繭尋找盜寶真凶“我來也”。本期,節目不僅迎來《還珠格格》劇組的溫暖重聚,華晨宇也將首曝自己的創作“神器”。此外,關曉彤、張嘉倪還將現場飆戲斗舞。最終旗鼓相當的兩支隊伍會在游戲中獲得哪些關鍵線索?

《還珠格格》重聚引全場淚崩 華晨宇首曝創作“神器”

上期,97版《天龍八部》劇組時隔22年上演最全重聚,引爆全網的追劇回憶。本期,王牌又將迎來《還珠格格》演員的溫暖團聚。節目中,王艷重現“還珠”經典片段時,“令妃”娟子、“老佛爺”趙敏芬竟先后空降,向其發起臨時飆戲的挑戰。面對“老佛爺”的驚喜現身,王艷涕淚交加,動真情的場面引得全場跟著一同拭淚。“老佛爺”與“晴兒”發生過哪些暖心的拍攝故事?節目組重新填寫的主題曲《當》又會給觀眾帶來怎樣的情懷殺?

除了有令人期待的“還珠情緣”,本期兩大戰隊還將展現各自帶來的“稀世珍寶”。現場,一直被網友贊譽為“音樂鬼才”的華晨宇,在王牌首次曝光了自己的創作“神器”,究竟能讓華晨宇快速擺脫焦慮和突破創作瓶頸的“神器”是什麼?此外,賈玲因“寶物”哭訴當年在王牌后台崩潰三個小時的背后故事,以及讓王艷再度泣不成聲的“神秘人”也將為觀眾一一揭曉。

關曉彤、張嘉倪飆戲斗舞 “魏瓔珞”“爾晴”拼演技

繼上周在游戲環節用“最強大腦”為戰隊積分后,本期“曉機靈”關曉彤又要在節目中與“順嬪”張嘉倪飆戲斗舞。現場,關曉彤、張嘉倪以古裝戲的表演方式挑戰演繹現代戲《好先生》片段,兩人淚如泉涌令沈騰直呼“炸裂好棒”。隨后關曉彤、張嘉倪又大秀曼妙舞姿,韻味十足的舞蹈令現場的觀眾大飽眼福。到底關曉彤會如何塑造古代版“彭佳禾”?她與張嘉倪的舞蹈又有多驚艷?

值得一提的是,之前火爆一時的“魏瓔珞”吳謹言、“爾晴”蘇青,也將在王牌的舞台比拼演技。舞台上,兩人身著戲服挑戰演繹古代版《七月與安生》,再次上演“相愛相殺”的動情戲碼,引得現場掌聲不斷,而旁觀的沈騰、賈玲更是齊聲發出了“哇”的感嘆。此次“魏瓔珞”“爾晴”相聚王牌會碰撞出哪些戲外小驚喜?兩人飾演的“七月”與“安生”又與原版有何不同?

本期,“總關主”復旦大學教授錢文忠以及演員張曉龍的到來,究竟能否幫助兩隊迅速尋找真相?而誰又是隱藏在兩隊間的大盜“我來也”?一切答案盡在3月22日晚21:10(3月22日)浙江衛視《王牌對王牌4》,敬請期待!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴