《我和我的經紀人》白宇和宣傳經紀battle 喬欣談公司不適合自己

2019年03月25日15:14  來源:紅網綜合
 
原標題:《我和我的經紀人》白宇和宣傳經紀battle

 由騰訊視頻出品、企鵝影視和日月星光聯合制作的中國首檔聚焦經紀公司的職場真人秀《我和我的經紀人》本周日晚8點精彩繼續!首期播后便引起不少職場人群自發討論,反響熱烈。最新曝光的預告中,白宇和宣傳經紀琪仔展開更博頻率的battle、張雨綺被曝新戲可能要當經紀人,喬欣繼續在考慮合約問題,可謂看點十足!

  白宇和宣傳經紀battle更博張雨綺新戲要當經紀人?

  白宇和宣傳經紀琪仔這一組工作搭檔自節目播出后,成為大眾關注的焦點之一。處在事業上升期、不斷努力的兩人正是眾多職場新人的縮影。預告中,二人一同討論2019年工作內容規劃,期間在說到平日曝光量時,白宇和琪仔還展開了更博頻率的battle,宣傳經紀耿直說:“你的微博半個月就不動了……”白宇支吾說道:“這算不常發?”展現出二人的日常調皮互動!

  節目中,經紀人筱雅為張雨綺認真評估挑選劇本。正巧劇中角色的身份是經紀人,二人針對人物性格、背景等多方面進行討論。過程中,張雨綺還不忘打趣經紀人筱雅,表示這個角色肯定不是你,因為上面寫著容貌美麗,幽默感爆表。

  喬欣談公司不適合自己 《經紀人》客觀投射青年職場現狀

  上周節目一經播出,喬欣便登上熱搜,她與公司的合約問題也成為熱議話題。本期節目中,喬欣走心坦言:“不是特別適合我這個公司”,經紀人浩浩則在一旁溫柔安慰。究竟喬欣是否會選擇解約?浩浩是跟隨喬欣離開又或留下?待節目上線一同找答案!

  《我和我的經紀人》通過對職場場景的拍攝,真實展現青年職場現狀,將職場人群在工作中遇到的問題、採取的解決方式以及自我情緒的疏導一一呈現。讓觀眾在節目中找到共鳴,形成一種情感精神的陪伴感,樹立積極樂觀、奮斗堅持的正能量青年職場觀。更多精彩,敬請鎖定每周日晚8點騰訊視頻獨家上線的《我和我的經紀人》,等你來看!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴