《我和我的經紀人》職場媽媽張雨綺學會"妥協"

2019年03月25日15:30  來源:中國網娛樂
 
原標題:《我和我的經紀人》職場媽媽張雨綺學會"妥協"

中國首檔聚焦經紀公司的職場真人秀《我和我的經紀人》上周日播出,朱亞文、張雨綺、白宇、春夏、歐陽娜娜、喬欣與經紀人們的職場故事正在發生。朱亞文與公司開工作總結會,首次回應“顯油膩”﹔張雨綺不想私生活再被曝光,為了保護孩子選擇隱忍﹔琪仔策劃白宇生日會,白宇親自參與籌備,寵粉上線。第二期節目讓觀眾大呼期待,節目中的職場問題也引發了觀眾很高的代入感和討論度。

朱亞文回應“顯油膩” 渴望“做真我”

第二期節目展示了朱亞文的2018工作總結會,針對朱亞文一年的工作,經紀人一娃以數據分析和印象統計的方式進行了回顧,而對於媒體印象一欄出現的“顯油膩”字眼,朱亞文表示自己需要更多時間來思考自己“想要什麼”、“做真我”。“做真我”是他身為演員對自己最基本的職業要求。幾個部門經過溝通之后達成一致,網友看后表示:“原來一個藝人的事業背后有這麼多人的努力!”

張雨綺坦言要隱忍收起鋒芒 職場媽媽筱雅感同身受

節目中,楊天真與張雨綺及其經紀人筱雅展開了一場較為深度的談心。因張雨綺生活方面受到輿論影響,楊天真建議張雨綺“私生活不要再以任何形式曝光在大眾面前”“連最親近的人都會誤會你,何況是大眾?”對此張雨綺也提出無奈想法:“想不被曝光就能夠不被曝光嗎”“現在維持正常的生活都變成了一種奢求”,而交談中張雨綺坦言第一訴求就是保護孩子:“所有的傷害,沖我來,對於他們,這不公平”, 同時也表達:“身為母親,我需要改變一些東西,是為孩子。”

面對雨綺的自責,一旁同為職場媽媽的經紀人筱雅既欣慰又心疼,欣慰雨綺懂得了隱忍、退步、妥協、收斂,懂得自我保護。兩人今后是否能突破瓶頸,收獲成長?

白宇生日會親自上陣 喬欣浩浩再談解約

面對楊天真“換經紀人”提議,白宇態度堅定,一口回絕“沒必要”,同時表達對琪仔的肯定:“她下一次可以做得更好”,這更加印証了二人亦師亦友、堅不可摧的搭檔關系。隨后,二人齊心推進生日會的策劃,白宇更是親自參與細節,兩人互相包容鼓勵,讓人更加期待后面的發展。

另一邊喬欣與浩浩,參加完時裝周拍攝,結束一天的滿滿行程,二人再談是否續約,喬欣終於坦然直言覺得公司的模式不適合自己,浩浩則動情直言:“最難的是要離開彼此的時候”,不管是坦誠的交談還是對彼此的堅信陪伴,都展現出難得的依賴與信任感,令很多觀眾動容,也更加期待兩人后續的決定。

《我和我的經紀人》展現娛樂行業的真實職場,在真實中收獲共鳴,輸出青年職場正能量。節目中經紀人與藝人和其他行業的職場人同樣面臨職場困境與職場抉擇,而面對困境的積極態度與處理方式,才是節目構建健康的青年職場環境的重要環節。藝人和經紀人之間會發生怎樣的趣事?每周日晚8點,騰訊視頻《我和我的經紀人》准時營業!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴