揚州一男子6年前醉駕被判刑 新駕照剛拿到又醉駕

2019年03月26日07:30  來源:現代快報
 
原標題:6年前醉駕被判刑,新駕照剛拿到又醉駕

  3月25日,揚州高郵警方通報一起奇葩醉駕案,一男子6年前醉駕被刑拘,駕証吊銷,但不思悔改,去年剛重新領取駕証后,再次涉嫌醉駕又被查。

  3月21日晚,高郵交警在酒駕整治中,攔下一輛小轎車,司機孫某當時就承認自己飲酒駕車。經呼氣測試,涉嫌醉酒駕駛。后民警依法將孫某帶醫院提取血樣后,孫某尚未簽字,趁民警不注意,突然從廁所內跳窗而逃,民警當即上前緊追將其擒獲。

  民警上網一查,原來,2012年孫某因犯危險駕駛罪被當地法院判處拘役兩個月緩刑六個月,並處罰金 2000 元,駕駛証被吊銷,且五年內不得重新領取駕駛証。2018年2月,孫某重新考取了C1駕駛証,如今,因自己的一時嘴饞,又一次管不住嘴涉嫌醉酒駕駛被查,孫某懊悔不已。(海華 明寶)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴