泰興中學上演快閃雷鋒歌《三月春風四季暖》

2019年03月27日11:16  來源:人民網-江蘇頻道
 

為慶祝新中國成立70周年,充分展示新中國成立70周年來,特別是十八大以來江蘇泰興經濟社會發展取得的顯著成果,日前,泰興在全市開展慶祝新中國成立70周年“網聚正能量 追夢新時代”快閃視頻大賽。《三月春風四季暖》是泰興推出的首個快閃作品。

2019年3月17日,《三月春風四季暖》快閃在江蘇省泰興中學正式開拍,泰興中學師生、全國人大代表何健忠等300多名志願者參與拍攝。

《三月春風四季暖》由泰興籍歌詞作家張海作詞,在中央文明辦、中國文聯和中央廣播電視總台主辦的“學雷鋒志願服務主題歌”評選中脫穎而出,獲得優秀作品獎。

泰興市委宣傳部副部長張建榮介紹,策劃這樣一個快閃作品,主要就是為了在全市上下倡導奉獻友愛互助進步的社會氛圍,為全市經濟社會發展提供強大的精神支撐。

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴