三大動漫首部真人化電影《境·界》4.19上映

2019年03月27日14:53  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:三大動漫首部真人化電影《境·界》4.19上映

今日,根據漫畫《BLEACH》改編的真人電影《境·界》發布定檔海報,宣布4月19日國內正式上映。據悉,影片由佐藤信介執導,福士蒼汰、杉咲花、吉澤亮等主演。

《境·界》講述了平凡高中生成為“代理死神”的熱血故事:橘發少年黑崎一護是個正義感爆棚的高中生,天賦異稟的他能看到常人所不能看見的“靈體”。他一直與父親、兩個妹妹過著普通的生活。直到有一天,一種名為“虛”的怪物和一位自稱“死神”的神秘少女闖入,打破了一護的原本平靜的生活,為了保護家人和現世,一護在那一晚正式成為了“代理死神”……

本片導演是擅長拍攝科幻、近未來題材的佐藤信介,通過神級特效完美還原動漫場景是佐藤導演最擅長的部分。電影中“虛“的特效可謂完爆當年《進擊的巨人》真人版中的“巨人“,據工作人員反應,導演對品質把控可謂到了“極致”。影片中就空座町大戰一場戲,前期就動用了大型起重設備和遙控設備,僅20分鐘場景足足花費兩周時間拍攝,后期CG制作更是歷時一年之久。

真人版電影《境·界》將於4月19日登錄院線。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴