雷佳音英倫山水大片曝光 再現《長安十二時辰》孤膽游俠張小敬

2019年03月27日15:06  來源:新華網
 
原標題:雷佳音英倫山水大片曝光 化身浪漫游俠盡顯寫意時尚

近日,雷佳音登上時尚雜志封面,此次拍攝,團隊遠赴倫敦達特穆爾國家公園。在迷霧氤氳與山巒疊嶂中,雷佳音化身浪漫游俠,展現史詩寫意與時尚復古的完美融合。

此次拍攝由擅長古風的攝影師孫郡掌鏡,雷佳音再現《長安十二時辰》中的孤膽游俠張小敬,於英倫的如畫山巒中呈現雙面魅力。在達特穆爾國家公園粗粝起伏的花崗岩上,雷佳音手持寒刀,此刻的他是凌厲決絕的“五尊閻羅”。在流水潺潺的石橋上,雷佳音撐起紙傘,又儼然一個浪漫的游吟詩人。這組“雙面游俠”大片的概念風格,一如張小敬這個角色的復雜多面性,也展現了雷佳音作為演員的“不被定義”與可塑性。

2018年《超時空同居》、《和平飯店》等影視作品的成功,使雷佳音的演藝事業達到新高峰。今年,更有《刺殺小說家》、《長安十二時辰》、《吹哨人》等新作未映先熱,令人格外期待雷佳音的表現。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴