這是要霸屏啊 王鷗新劇《推手》聚焦商戰

2019年03月28日08:44  來源:揚子晚報
 
原標題:《推手》聚焦商戰 王鷗這是要霸屏啊

  王鷗

  由賈乃亮、王鷗、劉歡、邊瀟瀟、王勁鬆等主演的都市情感劇《推手》已接檔《都挺好》登陸江蘇衛視。此前《推手》就以“都市武俠劇”的標簽吸引不少觀眾的目光,而該劇的編劇張曉峰則提出了新說法,在他看來“人生實際上是一個大的成長歷程,每一個人的一生都要去成長,《推手》會成為一個新的都市劇的類型,我稱之為:大成長劇”。值得注意的是,女主角王鷗前一部熱門大劇《芝麻胡同》剛剛收官,時隔三天新劇又亮相晚間黃金檔,這是要霸屏的節奏啊!姚晨憑借《都挺好》完美回歸,王鷗會在這個春季檔中有更佳表現嗎?

  《推手》除了愛情、親情、商戰的故事主線,強反轉、打破套路、借力打力的傳統中國哲學等元素,都讓這部《推手》展現出了都市劇新爆款的品相。故事講述了玩世不恭的“富二代”柳青陽與地產精英陳一凡意外相識,后在陳一凡的指導下不斷成長,並從傳統武學“推手”中體悟做人要義和經商之道。值得一提的是劇情發展下去還會有許多令人腎上腺素飆升的摩托車競速場面設計,為這部商戰劇增添了不少熱血江湖的氛圍。男主賈乃亮絕大多數摩托車鏡頭都親自上陣。

  女主角王鷗也很拼,之前在《芝麻胡同》中王鷗讓觀眾看到了她的進步,此次演出《推手》,除了造型相當職場精英外,還有不少“功夫戲”。說到這部劇最核心的元素當屬以其命名的推手文化,為了切實體驗推手的內核精神,主演們師從周繼革武術顧問苦練一招一式,在開拍前做了大量的學習和練習,隻為呈現不同於以往的太極推手與賞心悅目的對決畫面。 (張艷)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴