電影《如影隨心》"偷心"版海報 陳曉杜鵑虐心錯愛

2019年03月28日15:33  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:電影《如影隨心》"偷心"版海報 陳曉杜鵑虐心錯愛

由霍建起執導,陳曉、杜鵑主演的愛情電影《如影隨心》日前定檔於4月19日全國上映。今日,片方曝光為電影量身打造的同名推廣曲MV和“偷心”版人物海報。深情動聽的歌曲將電影裡陳曉與杜鵑愛情中恩愛虐心的情節逐一呈現,海報上的扎心台詞則直指戀愛中男女截然相反的思維方式,詮釋了兩位主人公之間的愛恨糾葛。這部影片由霍建起導演,被稱為“四月最受期待愛情電影”。

爆款金曲原唱獻聲電影《如影隨心》 戳心台詞揭開“以愛之名”背后的痛與傷害

電影《如影隨心》今日發布的同名歌曲由JC陳泳彤與林家謙演唱,詞曲都是為電影量身定制。JC的上一首金曲作品《說散就散》傳唱率驚人,告別的傷痛與撕裂感十足﹔此次的《如影隨心》則憑借著直戳人心的旋律,配合影片中兩人在愛情中遇到的各個階段跌宕起伏,將影片“最痛錯愛”的情節與內核盡收眼底。

而在“偷心”版人物海報中,陳曉手拉小提琴,體現自己的音樂家角色,搭配的台詞:“我瞞你,是因為我愛你”,是戀愛中令觀眾們感同身受的“以愛之名”句式﹔在片中飾演設計師的杜鵑手持緋紅色雨傘,以台詞:“你瞞著我,就像以前你瞞著她一樣”做出回應,顯然對這個看似“用心良苦”的理由並不買賬,潛台詞中也流露出不少情感糾葛。

值得一提的是,MV裡與海報中同時出現的的台詞“折磨自己或者折磨他人,否則不是愛情”受到了諸多影迷的感同身受,有人評論道“一語道破愛情本質”。

直面現代愛情中的真實與殘酷 金牌推手打造“新類型之作”

電影《如影隨心》講述了小提琴家陸鬆與室內設計師文罌巴黎邂逅,不打不相識,最后彼此迷戀,越陷越深,面對不斷而至的情感難題,兩人糾纏出一段虐心的錯愛故事。

影片由導演霍建起執導,《北京遇上西雅圖》系列導演薛曉路擔任出品人,為《后來的我們》與《比悲傷更悲傷的故事》制作大熱金曲的陳建騏擔任音樂總監,組“愛情電影黃金推手”保駕護航,更有王嘉、馬蘇、華少、關曉彤等知名演員共同出演,精心打造的這部中國都市愛情電影的新類型之作。

電影將在4月19日全國上映,敬請期待!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴