宿遷宿豫一對前夫前妻向同一個包下手 雙雙被刑拘

2019年03月29日10:15  來源:宿遷網
 
原標題:宿豫一對前夫前妻向同一個包下手 雙雙被刑事拘留

  家住宿豫區侍嶺鎮的王某,在去宿豫區曹集鄉找前夫金某商量事情時,發現一農戶家中無人,伺機偷走室內手提包。后取出現金,將提包扔在了前夫家中。金某無意間發現包內還有金手鐲,將其變賣。3月27日上午,記者從宿豫警方獲悉,王某與金某雙雙被公安機關刑事拘留。

  2018年底的一天,王某前往宿豫區曹集鄉找前夫商量事情。當她從村民李女士家門口經過時,發現大門敞開,室內沙發上放著一個女士提包。曾經因盜竊被處理過的李某見此不禁手痒,確定四周沒人后便進入室內,拿起提包逃之夭夭。

 

 

  到了前夫家,李某打開提包,簡單翻找一番后拿出包內1980元現金。以為包內沒有值錢東西了,便將提包扔在了桌子上。后來金某無意間打開提包,竟在夾層中發現還有金手鐲,不禁大喜。在明知是被盜贓物的情況下,既沒有告訴王某,也沒有選擇報警,而是私下拿到市區賣給了金店,從中獲利8000余元。

  曹集派出所民警王旗告訴記者,經過警方縝密偵查,首先將涉嫌盜竊的王某抓獲。順藤摸瓜,金某也因涉嫌掩飾、隱瞞犯罪所得,被公安機關刑事拘留,后變更為監視居住。金某在監視居住期間並不安分,而是選擇逃跑,金某隨后被宿豫公安分局刑拘上網追逃。法網恢恢疏而不漏,3月25日,民警在宿豫區侍嶺鎮將金某抓獲。(張華東 孫軍賢)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴