火花迸發!《奔跑吧》全新陣容合體亮相

2019年04月01日14:17  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:火花迸發!《奔跑吧》全新陣容合體亮相春推會

  3月28日,全新一季《奔跑吧》家族的七位成員李晨、Angelababy、鄭愷、朱亞文、王彥霖、黃旭熙、宋雨琦合體亮相浙江衛視春推會,兄弟團相聚一堂,其樂融融、笑聲不停。現場還有《王牌對王牌》家族沈騰、賈玲、華晨宇、關曉彤歡樂集結,更有《中國好聲音》全新導師王力宏驚喜出席,浙江衛視新年的亮相可謂是全員出動大陣仗了。

  超長花絮引爆全場,李晨撕名牌以1敵3王者歸來

  所到之處萬人空巷,千人圍觀錄制現場熱度爆棚

  春推會現場播放出《奔跑吧》三輪錄制中的高能瞬間,超長花絮看點十足,引得全場贊嘆不已、掌聲不斷。花絮視頻中,李晨回歸王者之風,1v3和Baby、朱亞文、王彥霖撕名牌。Baby現身鞍山燒烤店瘋狂擼串,吃得很嗨畫面卻很美,而在空氣彈游戲環節中,Baby竟然對其他MC都表示難聞的氣味表示還能接受。現場視頻中還出現了許多全新兄弟團的名場面,“小獵豹”鄭愷成為本季“倒霉孩子”、朱亞文磁性聲音開嗓迷人、王彥霖鞍山錄制崩潰大哭、黃旭熙“卡式港普”萌翻眾人、宋雨琦力氣超大實力演繹“反差萌”,還有幾百人的素人嘉賓助力練歌等等。一系列的畫面對全新陣容的兄弟團來說,都是彌足珍貴、意義不凡的。

  經歷了三輪錄制,兄弟團七位成員共同走過杭州、紹興、鞍山、佛山等地,每到一城,就刷爆當地人的朋友圈,錄制現場人山人海,圍觀群眾熱情似火,成員們接收到了滿滿的喜愛與歡迎!網絡平台上的討論同樣熱烈,#跑男錄制##李晨朱亞文扭秧歌##王彥霖朱亞文寶藏男孩# #宋雨琦baby跳舞##白宇跑男錄制####跑男鞍山##跑男 佛山#等多個話題熱搜榜單。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴