《密室大逃脫》爆笑熱播 鄧倫哭喊“想回家”

2019年04月01日14:20  來源:千龍新聞網
 
原標題:《密室大逃脫》爆笑熱播 鄧倫哭喊“想回家”

  3月30日,實景解密體驗秀《密室大逃脫》播出第一期,笑到失控、怕到飆淚的高能畫風完全沒有辜負觀眾期待,相關話題頻登熱搜,討論度極高。在齊心協力解謎的過程中,密逃六子全員化身吃貨,進入燒烤店密室后還開起烤串趴,美味藕串讓楊冪忘卻解密,張國偉施展烤雞翅絕技,卻得到魏大勛和黃明昊兩種完全不同的評價。而人高馬大的鄧倫竟意外膽小,全程尖叫躲避快閃,在黑暗的密道中更是被嚇得哽咽哭喊“想回家”。

  魏大勛張國偉Cos動感超人 黃明昊啃雞翅

  節目播出后,除了謝依霖、魏大勛等搞笑擔當一如既往長在笑點上,觀眾發現體育界的泥石流段子手張國偉也是綜藝感爆棚。密室中,張國偉嗨歌破音、尬舞不斷,與魏大勛以《泰坦尼克號》經典姿勢擁抱稱體重令人忍俊不禁,還與魏大勛一起cos動感超人,將道具變玩具,密室秒成游樂園。

  張國偉更時刻抓緊一切機會專注吃道具,仿佛要靠吃吃吃來釋放恐懼,引來楊冪吐槽“真是在哪裡都能吃”。因在前幾個密室內耗費大量時間、腦力和體力,密逃六子餓到無力,這才發現了張國偉的機智。

  當燒烤店密室一開啟,密逃六子就盯上了店內的燒烤爐與食材,瞬間將解密任務拋到腦后,歡樂開展自助燒烤活動。楊冪一面吐槽大啃生玉米的張國偉,一面還是無法抵擋藕串的誘惑,吃到停不下來。張國偉還賭上自稱“干了12年”的燒烤生涯,一展獨門烤雞翅手藝,卻遭魏大勛調侃“水平不行”,唯有黃明昊連贊好吃為張國偉捧場。

  鄧倫爬密道被嚇哭 緊抱魏大勛尋求安全感

  此外,由於進密室前被蒙上眼睛,張國偉看似大大咧咧,卻被未知的恐懼嚇得在混亂中差點扒掉黃明昊的褲子。然而膽小的並不止張國偉一個人。在大巴上,鄧倫就可憐兮兮地直言害怕,請求玩家們愛護他。結果卻被集體補刀讓他直接回家,節目組司機還十分配合玩家的停車要求,夯實鄧倫“團欺”地位。

  進入密室后膽小的鄧倫全程上演驚聲尖叫,尤其當魏大勛憑借一個皮搋子打開燒烤店冷庫的秘密通道入口,密道中傳來疑似小貓慘叫或小孩哭聲的詭異感,讓鄧倫立即打起退堂鼓。在楊冪的鼓勵下,鄧倫終於爬進漆黑的密道之中,整個密室瞬間充斥鄧倫被嚇到變形的驚叫聲。密道內隱藏的傳送帶突然啟動,也讓鄧倫手忙腳亂,一片狼狽。

  下期預告中,密逃六子好不容易爬離密道,卻再度進入一個伸手不見五指的黑暗空間,驚魂未定的鄧倫抱緊魏大勛尋求安全感,連說“我真的好害怕,你讓我抱著點”。但空氣中傳來一陣陣濃烈可怕的福爾馬林味道,讓鄧倫害怕到聲音裡都帶著哭腔,直喊“我想回家了”。究竟燒烤店背后究竟藏著什麼恐怖秘密?解密困境來襲,密逃六子能否腦洞大開破除機關?

  每周六中午12:00,《密室大逃脫》帶來刺激體驗。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴