無錫惠山一工廠起火 女員工被嚴重燒傷

2019年04月02日14:20  來源:江南晚報
 
原標題:工廠起火 女員工被嚴重燒傷 仍在搶救

前天下午1時許,惠山區洛社紅名村一家工廠起火,導致一男一女受傷。男子無大礙,女子傷勢嚴重仍在接受治療。

昨天上午,記者來到事發地點,看到路邊有一家液化氣站,不過氣站工作人員表示站內並沒發生意外,也不曾有人受傷。工作人員表示,事發的工廠就在不遠處,不過根據工作人員的指引,記者並未找到事發工廠。附近的居民也証實救護車接走了一名女子,但具體是在哪裡接的也不清楚。

聯系市三院獲悉,前天確有一名燒傷女子被送到醫院,記者隨即趕往醫院了解情況。在重症監護室外,記者遇到了出事工廠的負責人以及其他目擊者。據介紹,事發工廠是洛社一家防腐公司,正在接受治療的是工廠的一名女員工。工廠負責人介紹,當天下午,工廠內在正常作業,突然就起了火,此時負責人正在附近,見此情形立即沖進去救人。但由於火勢較大,不僅人沒救出來,自己還受了傷。記者看到,該負責人的臉部和手部均受了傷,不過經治療已無大礙。

一旁的目擊者透露,負責人沖進火場救人時,其他人立即找來工具滅火並報警,負責人救人失敗后,眾人最終成功將火扑滅,這才將一名女員工救出,不過此時女子身上大面積燒傷。隨后,救護車趕到將傷者送往醫院搶救。負責人介紹,工廠是做防腐的,當時這名女員工在工廠內切割橡膠。

在燒傷重症監護室外,受傷女子的丈夫在焦急等待。據其介紹,妻子四十多歲,夫妻倆來錫務工已有二十多年。市三院燒傷科醫生透露,女子傷勢嚴重,燒傷面積達85%左右,尚未脫離生命危險。事故具體情況有待調查。 (甄澤)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴