李易峰生日會官宣 出道12年夢回成都

2019年04月02日11:21  來源:中華網
 
原標題:儀式感滿滿!李易峰生日會官宣 出道12年夢回成都

  春暖花開的四月,一年一度的李易峰生日會終於定檔官宣了!此次由陳漫掌鏡的官宣海報也是創意滿滿,非常吸睛!海報中李易峰一身銀色科技感十足,從身后的太空艙一躍而起,懸浮在失重的宇宙中,奮力向前探索的手猶如“無言的邀請函”,等你牽手入夢。另一張海報中,李易峰坐在太空艙門的邊緣悠閑吃面,但是身處“失重狀態”下的面條和鞋帶脫離重力向上飛起,畫面感十足。

  下面我們再來劃劃海報重點:5月4日、坐標成都、Dream Visit!出道12周年的李易峰再次回到家鄉慶生,也是儀式感滿滿了!據悉,此次生日會將不同以往,採取一種全新形式,帶大家走進他的奇幻夢境。不僅將“重現過去”和自己對話,還將“探夢未來”首唱自己的新歌。更有李易峰親自參與設計的生日會限定周邊限量發售。有去過好幾次李易峰生日會的資深“蜜蜂”說:“這絕對是李易峰辦生日會以來最神秘有趣的一次”,還有粉絲表示:“5月4日的成都,注定因李易峰不凡”。

  除此之外,還有細心的粉絲發現,此次生日會的票價,2007是李易峰的出道年份,1215則是李易峰的出道日期,官宣的開票時間也是定在12:54分,分別寓意出道的第12年和李易峰的生日日期,各種小巧思可以說是非常用心和暖心了。到底這場神秘感十足的生日會有何不同?答案還是要蜜蜂們到生日會現場自己尋找了。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴