《妻子的浪漫旅行3》籌備中?謝娜喊話趙麗穎

2019年04月02日11:28  來源:信息時報
 
原標題:《妻子的浪漫旅行3》籌備中? 謝娜喊話趙麗穎來“浪漫旅行”

  張智霖感嘆袁詠儀沒有以前那麼嚴格了。

  謝娜覺得節目能帶出很積極的能量。

  第二季《妻子的浪漫旅行》目前在芒果TV播出過半,場外,眾人已到達終點珠海長隆,昨日凌晨錄制收官。與上一季的最后一期一樣,終場妻子們和丈夫們團聚在一起,為這趟旅行畫下句點。節目錄制結束后,“團長”謝娜攜其中三對夫妻袁詠儀張智霖、包文婧包貝爾、張嘉倪買超一起接受了媒體採訪。

  袁詠儀否認有馭夫術

  “我只是長得漂亮而已”

  《妻子的浪漫旅行》以妻子們組團出游、老公們結伴在棚內觀察的節目形式,通過“隔空對話”促進夫妻間的交流,並在換位思考中收獲成長。

  昨日,聊到彼此的變化時,張智霖調侃袁詠儀錄完節目“變高了”,還說她“變得更聰明更開朗。我覺得她願意跟姐妹們說更多的心事,(她們)都成了她的新閨蜜。(在節目裡)說了很多很久沒說過的事,也是一種壓力的宣泄,不錯”。他更感嘆,袁詠儀回來后對他“沒有那麼嚴格了”,“之前可能很多事情,她都是‘不要做’‘不容許’,可能她自己去跳完傘之后,覺得很多事情可以放手一搏。”唯獨不變的是,袁詠儀依舊愛吐槽他的衣品。袁詠儀笑言,“為什麼不可以吐槽啊,他(的衣品)是不會因為這個節目改變的。”作為節目四對夫妻中婚齡(18年)最長的夫妻,對於網上盛傳有馭夫術,袁詠儀也大笑表示,“沒有馭夫術,我只是長得漂亮而已。”

  其他兩對夫妻也收獲不少。包貝爾表示,通過節目發現自己還有很多做得不好的地方,“它讓我們之間的了解更進一步。愛還是一點沒有變,還是那麼多。”包文婧透露,包貝爾現在會更關注她的內心活動,“我發現他跟其他老公坐在棚裡看節目后,回家更願意觀察我,觀察我的每個表情,他不一樣了,也成長了。”

  旅途告一段落,妻子們將回歸家庭和工作。會不會不舍?袁詠儀說,“蠻開心的,又可以管他們(張智霖和兒子)了。”包文婧也說,其實還蠻想念老公的陪伴和餃子的鬧。張嘉倪感到挺開心,“結束了浪漫旅行,安心在家休息陪孩子。我覺得,在每個當下都做好你應該做好的事情,就可以了。”

  謝娜幫魏大勛“征婚”

  “看到合適他的多多留言呀”

  謝娜是第一季出行的妻子之一,但在這一季,她成為領銜妻子團出游的“團長”。對於二度上《妻子》,謝娜解釋,“因為我覺得節目所表達的就是兩個人之間真實的愛情,不怕被鏡頭去拍攝、去放大。很多人看完之后都會覺得很溫暖,也能夠感受到這種真摯的愛情,還有很多人看完之后都很想談戀愛。這是一種很陽光很積極的能量。”

  雖然這一季沒有老公張杰“作陪”,但謝娜不覺遺憾,因為自己是來履行團長的職責,“上次旅行過有很多經驗,可以給她們提供更多的幫助。雖然叫‘浪漫的旅行’,但到了很多浪漫的地方,我也能夠理解妻子們還是會想著如果有另一半在就好了(的感受)。每當這時,我就會用快樂去緩解她們小小的失落,讓她們可以更好地去感受美景和快樂。”

  她大贊這季的妻子們都有不一樣的個性,挑戰了很多不可能,比如跳傘、坐魔鬼秋千,都是永久美好的回憶。上一季姐姐們的小幫手魏大勛,這次在第二季終期回歸,謝娜也不忘調侃對方,“大勛今天說‘我看完整季節目好想談戀愛’,我說你上一次也這麼說。可能他一直在工作,還沒有機會找到另外一半,我們也會努力為他加油,你們看到有合適他的,多多給他留言呀。”對於之前撮合魏大勛和張碧晨一說,謝娜表示純屬玩笑。

  之前芒果TV在年度招商上曾公布節目今年會拍兩季的計劃,如果成真,那麼第三季節目也不遠了。對於第三季會不會再來,謝娜笑說,“這都是別人來邀請我,才來考慮參不參加的。沒有邀請(的話)我也沒辦法考慮。”

  會不會推薦“二弟”趙麗穎上節目,謝娜表示,“我現在已經讓她先看一看我們的節目了,還得看她的時間安排,如果有時間,我當然希望她一起來旅行。”(蔡慕嘉)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴