《聲臨其境2》總決賽高燃集結 開啟巔峰對決

2019年04月02日11:30  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《聲臨其境2》總決賽高燃集結 開啟巔峰對決

  原創聲音魅力競演秀《聲臨其境》第二季第十一期將於本周五(4月5日)20:10播出。本期將迎來第二季節目總決賽冠軍之爭,倪萍、劉敏濤、王祖藍、秦昊全力以赴,詮釋最多樣的聲音魅力,准備一決高下。

  經過兩場半決賽的比拼,八位聲咖最終留下四位進入到年度聲音盛典總決賽,觀眾紛紛表示可惜與不舍,並且更加期待總決賽的較量。接受到倪萍的邀請,岳雲鵬為此做了萬全准備。他不僅在節目中大展身手,為《唐伯虎點秋香》中的唐伯虎逗趣配音,與倪萍合體為含笑半步癲做廣告解說,還帶來一首民俗小曲《探清水河》,被觀眾賦予“全能小岳岳”的稱號。劉敏濤賽前坦白“最不想碰到倪萍老師”,卻遇倪萍正面對決。此次低調實力派邢佳棟助力劉敏濤,二人合作《大秦帝國之縱橫》爭吵片段,將對手戲的沖突發揮到極致。

  王祖藍總決賽火力全開,不僅深情演繹《使徒行者》中哽咽呼喚情人的薛家強,還邀請到“話筒前的影帝”杜燕歌,兩人的深度合作必有一番看點。杜燕歌為TVB劇集配音近20年,創造無數經典,在香港配音界堪稱“無敵”。此番作為助聲嘉賓,在舞台重現《古惑仔》經典台詞“銅鑼灣隻有一個浩南,是我,陳浩南”,霸氣如初,令觀眾難以忘懷。朱亞文作為秦昊助聲嘉賓重磅回歸,拿出聲控必殺技“寶貝兒們,把票無情地投給秦昊”,振奮全場。不僅如此,他在電影《影》中塑造經典角色子虞,陰險狡詐,滿臉狠絕,驚艷觀眾。秦昊再次一人分飾多角,與朱亞文演繹《大宅門》,頗具實力和特色,讓觀眾倍感期待。

  藝立巔峰,問鼎聲冠。四位聲咖蓄勢待發,向冠軍沖擊。他們將會帶來怎樣精彩的演繹?誰將成為聲臨其境第二季觀眾最喜歡的聲音?本周五(4月5日)晚20:10湖南衛視《聲臨其境》總決賽即見分曉。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴