市民酒后斗毆報警求助 民警一查竟是逃犯

2019年04月03日07:22  來源:現代快報
 
原標題:酒后斗毆報警求助,民警一查竟是逃犯

  近日,連雲港贛榆警方在處理一起酒后斗毆案件時,民警意外發現報警人竟然是一名網上逃犯,隨即將其抓獲。

  幾天前,贛榆城頭派出所接到報警,有人酒后斗毆。民警到達現場后,將報警人萬某等人帶回派出所。在對萬某進行身份登記時,民警意外發現其因涉嫌詐騙前一天剛被贛榆龍河派出所上網追逃,萬某顯然不知道自己已被網上追逃。隨后,民警與龍河派出所取得聯系,當晚便將萬某移交給龍河派出所處理。

  經查,萬某曾在2009年、2011年,先后兩次以上船預支工資為由實施詐騙被判刑。2017年5月,萬某故伎重施,騙了兩名船老板22000元后失蹤。2019年3月份,休漁回來的兩名受害人報警求助,隨后萬某被網上追逃。結果,第二天,萬某就落網。目前,萬某已被依法刑拘,案件正在進一步審理中。(王曉宇 王藝)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴