鹽城阜寧開展安全排查 發放整改通知書50余份

2019年04月03日12:43  來源:鹽城晚報
 
原標題:轄區開展安全排查 發放整改通知書50余份

  阜寧縣公安局光明派出所組織民、輔警深入轄區排查風險隱患。截至目前,共發放居民住宅防火注意事項提示單、隱患自查表各3000余份,張貼電動車停放、充電場所和居民建筑燃氣使用場所消防安全須知1000余份。發放責令整改通知書50余份。

  從3月25日開始,民警對小區開展消防安全檢查,入戶宣傳、發放防火注意事項提示單和消防安全隱患自查表,在小區樓道口張貼電動車停放、充電場所和居民建筑燃氣使用場所消防安全須知,對電動車違停、違充拒不整改的單位進行消防處罰。到存有易燃易爆化學物品的學校、醫院進行檢查,督促相關單位做好危險化學物品的流向登記,建立嚴格的危險物品安全管理制度,對存在的問題進行實質性整改,排除安全隱患。(郭敬雷)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴