《最佳男友進化論》:鄭愷張雨綺上演愛情套路

2019年04月03日11:27  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《最佳男友進化論》曝光終極預告 鄭愷張雨綺上演“愛情套路”

《最佳男友進化論》“愛情導師”鄭愷

《最佳男友進化論》“最美伴娘”張雨綺

  由王晶監制,林子聰執導的喜劇《最佳男友進化論》將於4月12日正式登陸全國院線。該片在4月3日發布終極預告。

  此次發布的預告中,鄭愷作為情場高手自如地游走在各色美女間,令張雨綺、徐冬冬等女生大加贊賞,也惹得方力申、林子聰、陳國坤和金剛飾演的四位宅男艷羨不已,組團拜倒在門下。“愛情導師”鄭愷不僅自己撩妹有一套,教起學生也很有策略,專門針對弟子們性格,量身打造不同的追愛方式,而弟子們在上“實踐課”時又經常發生與預期南轅北轍的爆笑情況,包袱笑點溢出屏幕,實在引人期待。

  值得注意的是,預告中主演們的畫風都來了個大逆轉,前半段鄭愷氣場全開,后面卻變身小奶貓揮爪賣萌﹔徐冬冬不惜扮丑,被甩耳光又慘遭“扎心”,而后又變身長發女神﹔方力申翹起蘭花指見義勇為,下一秒就飛了出去……眾主創前后形象180°轉變,不僅讓觀眾眼前一亮,也吊足了大家的胃口。

  《最佳男友進化論》由王晶監制,林子聰執導並主演,鄭愷、徐冬冬領銜主演,張雨綺特別主演,方力申、陳國坤、田蕾希、金剛等眾多實力派搞笑助陣,程仲平、王仲剛擔任編劇,影片即將於4月12日全國公映。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴