《新白娘子傳奇》於朦朧鞠婧祎重現斷橋撐傘

2019年04月03日11:29  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《新白娘子傳奇》於朦朧鞠婧祎重現斷橋撐傘

  4月2日,由於朦朧、鞠婧祎領銜主演,裴子添、肖燕、聶子皓、虞朗、馮建宇、李林、曾韻蓁等主演,葉童、陳美琪、謝君豪等特別出演的東方經典神話故事《新白娘子傳奇》在北京舉行發布會,許白夫婦於朦朧、鞠婧祎再現“斷橋撐傘”名場面,一眾主創們與到場嘉賓講述了《新白》創作背后的故事。

  發布會現場,於朦朧、鞠婧祎親密互動令觀眾們少女心萌動,於朦朧上台和鞠婧祎共撐一把油紙傘,再現“斷橋撐傘”名場面,讓台下的觀眾激動不已。面對經典全新演繹,於朦朧和鞠婧祎都表示接到角色時,既感到有壓力,又十分驚喜,能演繹自己從小喜歡的人物。於朦朧透露表演時得到了智磊導演的全力支持:“導演會給我很多建議,讓我稍微活潑一點,俏皮一點,這是一個全新版本的許仙,專情,勇敢,有擔當。”鞠婧祎表示自己面對白素貞這個角色時也會有壓力,她認為:“白素貞這個角色實在是太經典了,對我來說是超級完美的女性,尤其在感情上也是一個模范。”

  總制片人戴瑩講述了愛奇藝開發這部經典IP的初衷:“《新白娘子傳奇》是中國最為經典的愛情故事,這部劇有一個跟我們現在的年輕人特別符合的主題,現在的女性在感情上越來越主動,我們劇中的女性白素貞也是這樣的人物,她非常主動地追求自己的愛情,正好跟當下年輕人大的社會背景非常匹配和符合。”

  導演智磊就關於這部劇如何能吸引年輕人觀看做了回答:“《新白娘子傳奇》就是創新,需要新的表現形式、新的故事內容、新的人物形象,當然最主要的還是要向92版老版致敬,有我們前輩的支持,也要靠青春版新團隊的表現,靠初心!”

  據悉,《新白娘子傳奇》4月3日起愛奇藝全網獨播。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴