創造營2019:蘇有朋黃立行胡彥斌透露團訓標准

2019年04月04日10:55  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《創造營2019》舉行看片會 蘇有朋黃立行胡彥斌透露團訓標准

  青年團訓節目《創造營2019》4月3日下午在京舉辦媒體看片會,班主任蘇有朋、黃立行、胡彥斌亮相看片會現場。與會人員率先觀看了第一期節目精彩片段、班主任團宣傳片以及主題曲MV,過程中可謂笑點與淚點齊飛。

《創造營2019》啟航儀式

  看片會現場,《創造營2019》總制片人馬延琨首先登台談制作這檔節目的初衷:“基於中國市場近幾年還沒有一支被大眾審美認可的男團,所以我們想要打造一支懷有‘赤子之心’、真正代表中國本土化男團標准的男團。” 《創造營2019》制片人邱越也表示:“希望通過《創造營2019》探索、重塑男性審美。”同時,她也希望通過發起人的陪伴成長與四位班主任的傳承榜樣精神,以及學員的自我提升和突破,讓大眾對於中國本土男團產生強烈的文化共鳴。

  現場播放的班主任團宣傳片中,幾位班主任出道以來的珍貴視頻曝光,將他們盛名背后的努力與付出呈現於眼前。在節目精彩片段中曝光的班主任大秀更是對學員最好的激勵,郭富城挑戰高難度動作、蘇有朋首次表演說唱、黃立行再現經典、胡彥斌嘗試跳舞,班主任們紛紛精心准備數月,以此來告訴學員“沒有什麼是不可能”。身為行業資深前輩的四位班主任也在節目中盡顯嚴師本色,班主任以最精益求精的態度和最嚴格的標准要求學員,對學員來說,是一場極具難度的挑戰,也是一次完美蛻變的成長。

  隨后,班主任蘇有朋、黃立行、胡彥斌一同登台,也表達了對於學員的評判標准以及對於班主任身份的理解。蘇有朋表示:“我非常看中團隊精神,‘團隊如果不成,輪不到個人成’。同時,我也注重個體差異性,希望能夠做到因材施教,當他們有怠慢的時候,我一定會踹兩腳。”在黃立行看來:“男生最重要就是必須要對自己的選擇負責,我不會去逼你努力,我可以拿我的經歷、經驗去幫助你,但你自己必須熱愛、必須努力。”同時擔任節目音樂總監的胡彥斌認為:“男孩子這個年紀很懵懂、很調皮,生活中我可以和他們打成一片,可以是‘兄弟’或者‘父子’,但專業上我非常嚴格,而且我覺得一個人要有非常清晰的自我認知,所以我必須給他們敲警鐘。”

  《創造營2019》以“訓”為綱探尋中國男團的標准,節目也會更加注重學員的整體素質,除了舞台上的表演外,不論是精神品質,還是職業態度,都會是班主任們考核的重點。他們的嚴格不無道理,在市場競爭更激烈、觀眾眼光更苛刻的今天,隻有探尋新時代的男團標准,才能被廣泛的認可。這既是《創造營2019》的節目立意,也是班主任團與發起人共同的目標。

  據悉,《創造營2019》將於4月6日起每周六晚20點播出。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴