淮安盱眙桂五鎮敬老院院長李銀江被授“孺子牛獎”

2019年04月05日10:29  來源:揚子晚報
 
原標題:盱眙桂五鎮敬老院院長李銀江被授“孺子牛獎”

  記者昨日從省民政廳獲悉,日前,民政部決定授予來自全國民政系統的30名同志最高榮譽獎—— “孺子牛獎”,我省盱眙縣桂五鎮敬老院院長李銀江被授予“孺子牛獎”。

  在人力資源和社會保障部、民政部的表彰中,授予196個單位“全國民政系統先進集體”稱號,授予107名個人“全國民政系統先進工作者”稱號,授予91名個人“全國民政系統勞動模范”稱號。我省10家單位和11名個人受到表彰,受表彰數量居全國前列。此次表彰的“孺子牛獎”和“雙先”表彰,是民政部最高榮譽表彰。

  全國民政系統先進集體表彰中,南京市玄武區民政局、邳州市民政局、海安市民政局等10家單位獲得表彰。徐州市民政局辦公室主任張興、東台市民政局黨委書記、局長鄭英銘等6名民政工作者被表彰為全國民政系統先進工作者﹔江蘇省傷殘人呢康復中心假肢技師萬小軍、宿遷市宿城區社會福利院院長周莉等4名民政工作者被表彰為全國民政系統勞動模范。(楊雨樺 張添誠 薄雲峰)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴