宿遷將選聘21名優秀村(社區)黨組織書記進事業編制

2019年04月08日07:16  來源:新華日報
 
原標題:宿遷村書記 干得好可進“事業編”

記者3日從宿遷市召開的相關專題部署會上了解到,即日起,宿遷將從優秀村(社區)黨組織書記中選聘鄉鎮(街道)事業編制人員,真正讓干得好的村書記有編制、有待遇、有保障。

為了拓寬優秀村(社區)黨組織書記發展空間,宿遷面向全市選聘21名優秀村(社區)黨組織書記進事業編制。入選人員不僅要政治素質過硬,還要工作實績突出,同時要連續任村(社區)黨組織書記3年以上(含3年),年齡在50周歲以下,並具有大專及以上學歷。

為確保公平公正,此次選聘不僅對選聘對象的條件嚴格把關,還將充分征求紀檢監察、公安、檢察院、法院、信訪、信用辦等相關單位意見。選聘將公示公開通過資格審查的推薦人選名單、實績考核結果、面試成績、體檢人選、考察人選和擬聘用人員,主動接受社會監督。 (張 雲 徐明澤)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴