淮安漣水一女子疑似因病折磨跳河輕生

2019年04月08日15:06  來源:荔枝新聞
 
原標題:漣水一婦女疑似因病折磨跳河輕生 兩名輔警奮不顧身下水救人

4月6日下午3點左右,淮安市漣水縣公安局漣城派出所接到110報警,報警人說,有人在漣水縣炎黃大道附近跳河輕生。

漣水縣公安局漣城派出所接到報警后迅速組織民警趕到現場開展救援。民警很快將跳河女子救上岸,送往醫院搶救。遺憾的是雖然經過醫生的全力搶救,還是沒能挽回女子生命。

據了解,事發路段靠近安東學校,是兩名路過的學生發現后報警求助的。目擊者稱,投河女子當時一個人走到河邊,從河岸的南側用一個凳椅爬上護欄跳入水中,當時附近也有許多人看到女子在水中掙扎,從投河到民警救人,前后總共不到十分鐘時間。

荔枝網友在現場了解到,女子今年52歲,是漣水縣小李集人,身患癌症在縣醫院治療,下午天氣較好,女子從醫院出來散散心,沒想到離開不久竟然一時想不開跳河輕生。

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴