《密室大逃脫》鄧倫反串 楊冪攜流浪萌寵出逃

2019年04月08日14:44  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《密室大逃脫》鄧倫反串“村花” 楊冪攜流浪萌寵出逃

  4月6日,實景解密體驗秀《密室大逃脫》第二期上線,繼續承包觀眾笑點。密逃六子穿上東北大花襖圍裙,鄧倫秒變密逃村裡最靚的“村花”。浪漫“浴池趴”點燃六子蹦迪熱情,集體嗨到表情管理失控,鄧倫還和謝依霖搞笑合拍“婚紗照”。第二期還上演了暖心的萌寵大救援,楊冪在線吸貓擼狗,萌翻觀眾。

  張國偉變“舞娘” 鄧倫謝依霖合拍“婚紗照”

  第二期上線,觀眾發現密室的玩法更加花樣百出,其中一間密室內竟滿是肥皂泡,每位玩家都隻能在泡沫中摸索前進。為了尋找線索,密逃六子上演爆笑換裝秀,換上女款圍裙的鄧倫在鏡頭前羞澀甜笑,遭魏大勛調侃為純情“村花”。張國偉則再度顯露泥石流屬性,變身整個村最in的時裝設計師,倚著門框擺起pose,令全員無法直視。

  換裝后的密逃六子也徹底釋放天性,伴著音樂花式蹦迪,黃明昊尬舞活力滿分,張國偉solo《舞娘》slay全場,硬生生用舞姿將泡沫密室拗出浴池趴的feel。當伴舞曲猝不及防切換為《愛的供養》,楊冪條件反射害羞捂臉,但她依然猜到了節目組將線索隱藏在歌中的套路。滿室飄飛的五彩泡泡,還激起了鄧倫的浪漫幻想,他大呼想自拍。謝依霖get到了鄧倫的“自戀”心情,配合他大拍“婚紗照”,玩到飛起。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴