蘇有朋重回唱跳舞台 新版青蘋果樂園首秀rap

2019年04月08日14:45  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:蘇有朋重回唱跳舞台 新版《青蘋果樂園》首秀rap

  近日,蘇有朋再次解鎖新身份回歸舞台,歌手、演員、導演多重身份切換自如,並把每一種身份都努力詮釋到極致。在周六晚首次播出的《創造營2019》中,他身穿黑色酷炫登場表演班主任秀,全新改編《青蘋果樂園》,融入rap+舞蹈元素,燃炸全場。學員等級評價時,變換造型,白色西裝搭配黑色褲子,黑白經典盡顯風度,隨性自然,也展現著班主任身份的認真親和,上線教學金句頻出,精彩紛呈。

  經典佳作全新詮釋 重回唱跳舞台魅力盡顯

  蘇有朋自稱多年沒有回到唱跳舞台,為了這次導師秀,從基礎練起,用瑜伽拉開因拍戲舊傷而沾黏的肩部,短短一分半的班主任秀花了大約三個月的時間。這真可謂“台上一分鐘,台下十年功”。但是功夫從不負有心人,當晚一首全新改編的《青蘋果樂園》,首唱rap並帶來熱力舞蹈,燃炸全場。他還在歌詞中cue到王俊凱“王俊凱說他爸才是我粉絲,出道三十年還沒退休,就是我本事”,整段rap以調侃的方式記錄了這些年多重身份切換以及出道30年的所有作品,霸氣十足,魅力滿點。新編入的舞蹈部分也是驚艷全場,氣場max,讓網友直呼:超A超颯!

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴