女子交往一年多的“男朋友”竟是女兒身

2019年04月09日07:41  來源:南京晨報
 
原標題:交往一年多的“男朋友”竟是女兒身

  4月2日,鼓樓警方接到轄區內一起報警,報警人稱雙方有情感糾紛,請民警到現場調解。民警老江接到110指令后迅速前往現場進行處置,經報警人小陳(女)闡述,自己和對象小張談戀愛一年多,小張不僅屢次將其支付寶余額刷光,之前還借了自己3000元錢到現在未歸還,現在提出分手並希望小張將欠款歸還。可是小張屢次推脫,小陳這才找到小張工作的地方求助民警進行調解。民警老江從警生涯20多年來,這樣的情感糾紛見得不少,當場調解后,小張答應聯系其家人過來將欠款歸還。

  本以為事情就此告一段落,可民警在登記雙方身份信息,簽署調解協議時,小張磨磨蹭蹭一臉為難的模樣讓民警起了疑心,民警推測小張是否有前科或其他違法犯罪嫌疑。磨蹭了10分鐘的小張還是將身份証給了民警進行登記,令民警吃驚的是小張竟然是個女孩兒,民警沒看出來眼前這個寸頭嗓音低沉的“小伙”居然是個女娃,跟小張談了一年多戀愛的小陳竟也是才知道。小陳一時情緒險些崩潰,無法接受,民警老江盡力安撫小陳但還是見效甚微,最后民警聯系了小陳的家人到場將小陳接回家。警方提示:一段戀情務必深入了解對方后再作決定。(鼓公宣 唐佳敏 王業全)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴