南京浦口一幼兒園孩子不睡覺遭老師粗暴對待 警方介入

2019年04月09日15:07  來源:荔枝網
 
原標題:幼兒園孩子不睡覺竟遭老師粗暴對待,警方已介入(視頻)|荔枝解憂幫

4月7日,南京市民張先生向荔枝新聞反映,他三歲的女兒在浦口區瑪利婭·蒙特梭利幼兒園澳林分園上學,幼兒園直播攝像頭記錄下的畫面裡,他多次發現老師對待女兒動作粗暴,於是報了警。

這段視頻記錄於4月2日。畫面中,午休時的教室裡,一名女子用被子裹住一個孩子,並把她的上半身壓在孩子身上,使勁搖晃,孩子的頭多次撞到床沿。被壓在身下的孩子,是張先生三歲半的女兒,這名女子則是孩子班級的老師。

張先生說,他女兒性格活潑,甚至有些調皮,在幼兒園午休時,她會有不願睡覺的情況。因此,老師經常把他女兒的床,放在遠離其他孩子的地方。作為家長,對此可以理解。但是沒想到老師會如此粗暴地對待孩子,這讓他無法接受。

張先生說,女兒班上的這位老師姓邵,2018年12月,就有家長曾反映邵某把班裡的小孩推倒,導致孩子受傷,隨后邵某也道了歉。

今天上午,記者來到幼兒園,但只是見到了南京總園的負責人。該負責人說,根據園部規定,孩子午休時,如果不願意睡覺,當班老師確實會陪伴在孩子身邊,陪她說話,讓她情緒能安定下來,不要去影響其他孩子。

該負責人透露,今天一早,澳林分園園長和涉事老師已被警方帶走調查,具體怎麼處理,他們要等警方調查結束后,再和張先生協商。

該負責人稱,對於視頻中反映的現象,園方會引以為戒,對老師的行為強化管理。

(來源:江蘇廣電融媒體新聞中心/周會峰 楊帆)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴