《狗眼看人心》愛犬催淚告白:重來一次,還會救你

2019年04月09日14:45  來源:中國網娛樂
 
原標題:《狗眼看人心》愛犬催淚告白:重來一次,還會救你

  由黃磊、閆妮、韓童生、崔新琴領銜主演,安吉主演,丁嘉麗、馮嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,湯唯友情客串,著名編劇吳楠自編自導的電影《狗眼看人心》於今日曝光“不要傷心”版預告。預告中,忠犬妮蔻為救主人而被未拴繩的藏獒咬成重傷,記憶全無。主人一家對愛犬不懈守護,妮蔻最終重拾回憶,催淚告白:“就算重來一次,我還會選擇救你。”預告從汪星人妮蔻的視角出發,“狗咬狗”故事背后,人狗之間的守護深情展露無遺,催人淚下。

  忠犬救主義無反顧 催淚告白黃磊閆妮:下輩子,我們還做一家人

  預告中,小狗妮蔻為救主人慘遭未拴繩藏獒的重創,失去記憶。在小主人余一諾(安吉 飾)“妮蔻,你起來了”的真情呼喚中,回憶漸漸復蘇。一句“就算重來一次,我還是會選擇救你”的催淚告白,盡顯忠犬舍身救主的義無反顧。妮蔻彌留之際,“如果有下輩子,我們還做一家人”的美好期願,流露出對主人余峰(黃磊 飾)、亮亮(閆妮 飾)一家的至深眷戀,感動人心。

  作為電影《狗眼看人心》的馴獸師,曾參與過《狼圖騰》、《荒野獵人》、《權力的游戲》等知名影片的國際頂級馴獸師,安德魯 辛普森(Andrew Simpson)呼吁養犬人士多花時間去了解和陪伴狗狗:“狗和人一樣都是有情感的,但它的生命和我們相比很短暫,既然選擇了養它,就多花一些時間去陪伴它。”

  “狗咬狗”事件中見真情 主人拼死守護愛犬:不能辜負它

  電影《狗眼看人心》講述了狗嘴逃生的主人誓為舍身救主的愛犬討回公道的故事。面對不拴狗繩的肇事藏獒主人的拒不道歉,一家人據理力爭,態度堅定。在“狗咬狗”逐步演變成“人斗人”的過程中,主人為愛犬拼力守護的情義,感人至深。有過類似經歷的黃磊坦言:“狗把一輩子都獻給了主人,不能辜負它。” 曾養過狗狗的閆妮也感慨:“影片裡‘狗咬狗’的事情本可以不發生,文明養犬,也是愛狗的一種方式。”

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴