門前的花接連被偷 江蘇揚中一花店遭遇薅羊毛

2019年04月10日07:26  來源:現代快報
 
原標題:門前的花接連被偷,花店遭遇薅羊毛

  50多歲的揚中女子郭某見別人家的花好看,就在深夜將花拿走,用於裝扮自己的家。目前,郭某已經被公安機關取保候審。

  3月末4月初,揚中城西派出所接連接到一家花店的店主報警稱,自己種植在店鋪門外的花被盜了。民警調取監控發現,嫌疑人是一名女子,她出現的時間都是在凌晨的四五點,她騎著自行車帶著方便袋,裝完花就走。由於監控角度問題,民警看不清嫌疑人的相貌。

  辦案民警想到,嫌疑人每次作案時間固定,可能還會繼續作案,於是就安排警力在該時間段對該區域進行蹲守。4月5日凌晨,民警終於將犯罪嫌疑人郭某抓獲。

  在警方審訊過程中,郭某對自己的行為供認不諱。她說,頻頻偷花不是為了賣錢,而是將偷來的花種植在家裡的花盆中。(何思毅 林清智)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴