《新白娘子傳奇》大婚 於朦朧鞠婧祎甜吻撒糖

2019年04月10日14:58  來源:北青網
 
原標題:《新白娘子傳奇》今晚大婚 於朦朧鞠婧祎三度甜吻撒糖

  由於朦朧、鞠婧祎領銜主演,裴子添、肖燕、聶子皓、虞朗、馮建宇、李林、曾韻蓁等主演,葉童、陳美琪、謝君豪等特別出演的東方經典神話故事《新白娘子傳奇》,正在愛奇藝熱播。劇集播出以來,少年許白夫婦宋詞般浪漫、婉約,散發著古典文藝氣質的戀愛歷程,引發了全民級圍觀。今晚,大病初醒的許仙將用聽了耳朵都會懷孕的“仙味情話”,向白娘子求婚,背后抱、甜吻、大婚、洞房,一系列瘋狂撒糖的畫面即將來襲。

  於朦朧鞠婧祎甜中帶虐 網友靈魂發問:白蛇是毒蛇!?

  《新白娘子傳奇》開播首周成績不俗,上線24小時內,愛奇藝熱度值飆升至7300+,8次登錄微博熱搜、5次登錄抖音熱搜,盤踞百度風雲榜、貓眼熱度總榜等各大榜單。於朦朧版許仙男友力十足,代替白素貞入獄,受盡拷打、折磨依然一聲不吭,細膩而堅韌的性格收割少女心。鞠婧祎版白素貞,既有電光火石間讓小青秒慫的霸氣,也有呼喚“許大夫”時,千年道行化成繞指柔的嬌羞。

  在上周上線的劇情中,許白夫婦經歷過“拆遷小分隊”法海、小青、景鬆、金如意的重重阻撓,擺脫了仇家梁相,化解了九尾狐設的困局。正當轉危為安的時候,許仙卻發現自己身中神秘劇毒。為了不拖累白素貞,他故意對她冷言冷語,虐心指數狂飆。然而,看過預告的劇粉們卻忍不住笑出了聲,原來許仙中的不是什麼無名劇毒,正是自家女友小白的蛇毒。

  許仙背后抱求婚小白 高甜大婚開啟大型圓夢現場

  在今晚即將更新的劇情中,中了情毒而不自知的許仙,可謂是醫不自醫。他雖然對白娘子相思入骨,卻忍痛選擇狠心分手,拒她於千裡之外。而白素貞為了救許仙,不惜闖入天界求藥。她甘願放棄千年修行,對沉睡中的許仙主動獻吻,祭出妖丹喚醒男友。

  許仙獲得妖丹后,滿血復活,對白娘子展開了十級情話撩。他一邊從背后擁住小白,一邊在她耳邊說:“相思是沉珂,唯有那畫中人才是我的藥。”原來,他的居室內四處擺放著的白娘子畫像早已暴露了他的真心。這次,許仙干脆利落地向小白求婚,並許諾“一生一世一雙人”。同時,大家對青玉CP的感情線也十分期待。明晚的劇情中,小青的本命張玉堂即將上線,當耿直的小青遇上捕蛇達人張玉堂,一段相愛相殺的愛情故事即將展開。

  今晚,少年許白夫婦的初戀即將修成正果,一大波甜蜜的夫妻日常生活歡脫解鎖。“拆遷小分隊”秒變“失戀小分隊”,法海、小青、景鬆、金如意又將何去何從?《新白娘子傳奇》正在愛奇藝全網獨播,每周三至五20:00點各更新2集。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴