《九龍不敗》張晉變身香港不敗神探

2019年04月10日15:09  來源:新快報
 
原標題:《九龍不敗》張晉變身香港不敗神探

  由陳果執導,張晉、安德森·席爾瓦、鄭嘉穎、劉心悠、鄧麗欣領銜主演的探案動作片《九龍不敗》宣布定檔4月30日。影片聚焦連環血案,張晉飾演的香港不敗神探,誓死追蹤案件背后的殘酷真相。

  探案動作片向來是市場上最受觀眾喜歡的電影類型之一,而《九龍不敗》則在成熟的類型典范中,別出心裁地加入了極具社會話題討論度的連環殺人案元素,令影片故事更精彩曲折、引人入勝。張晉表示這次的角色對自己來說是一個全新的挑戰,“他有一些雙重性格,會有自己破案的特殊靈感”,但同時直言會有更多的發揮空間。

  《九龍不敗》講述了張晉飾演的香港干探九龍率隊在調查一起離奇女警連環凶殺案的過程中發生的一系列故事。作為叱咤香港警界的精英干探,九龍查案方式奇詭狠絕卻屢建奇功,唯獨面對這樁女警連環被殺案,他用盡手段仍毫無線索。更令他抓狂的是,他的警花未婚妻(鄧麗欣飾)竟然也在抓捕行動中意外失蹤。在愛與痛的邊緣掙扎的九龍,突然發現女警連環遇害只是第一步,凶手其實還有著更加血腥的陰謀!在好友王醫師(劉心悠飾)及拳王冼力山(安德森·席爾瓦飾)的協助下, 九龍與澳門警司(鄭嘉穎飾)聯手向罪犯出擊……

  重重謎題險象環生,懸疑感十足,而功夫男神張晉與MMA拳王安德森·席爾瓦在電影中更有精彩的打戲對戰,驚險刺激的對決場景令人血脈賁張。除此之外,電影中精心設計了蹦極等多元素極限對戰,令人耳目一新。(聶青)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴