如東醫療衛生單位招聘238人 21日開始報名

2019年04月11日16:55  來源:南通網
 
原標題:如東醫療衛生單位招聘238人 本月21日開始報名

  有意報考者可登錄 如東人事考試網了解信息

  昨天,記者從如東方面獲悉,當地為優化醫療衛生系統人員隊伍,提高服務水平,決定面向社會公開招聘238人,4月21日開始報名。

  記者注意到,本次招聘學歷要求從大專到研究生不等,報名條件年齡要求為18至35周歲以下﹔其中碩士研究生或中級、副高級專業技術資格人員的年齡可放寬至40周歲﹔博士研究生或正高級專業技術資格人員的年齡可放寬至45周歲﹔報考護理崗位的考生要有護士執業資格(2019屆畢業生須在聘用前取得)等。

  有意報考的考生可登錄如東人事考試網(http://www.jsrdks.com),查看《崗位簡介表》,詳細了解招聘單位、崗位、對象、人數、專業、學歷及要求等具體信息。

  報名、照片上傳時間為4月21日09:00至23日16:00﹔資格初審時間為4月21日09:00至24日16:00。

  考生網上提交報名信息24小時后,可從網上查詢是否通過初審。未通過的可在報名時間截止前改報其他崗位。繳費時間為4月21日09:00至24日16:00。筆試費100元/人。需要注意的是,報名結束后,報名成功人數與崗位招聘人數達到規定比例可開考,達不到則相應核減該崗位招聘人數,直至取消該招聘崗位。報名結束后,招聘崗位被取消的報名成功人員,可改報符合本公告報考條件的其他崗位,改報時間為4月25日14︰00至17︰00。

  本次招聘由如東縣紀檢監察部門全程監督。如有疑問可撥打0513-68508066進行政策咨詢﹔若要舉報可撥打0513-68508011。

  記者 彭軍君 通訊員 錢德明

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴