無錫惠山一女士家中大清早衣櫃裡藏著個男人

2019年04月11日07:12  來源:現代快報
 
原標題:大清早衣櫃裡藏著個男人

  近日,家住惠山區的陳女士被嚇得不輕,當她清晨打開衣櫃拿衣服時,下意識摸了下絲巾,卻意外地發現本該冰涼的絲巾竟然是熱的!再仔細一看,衣櫃裡面竟藏了個陌生男人!原來,這名男子凌晨便偷偷藏了進來,准備等屋主離開后竊取財物。

  前陣子天氣暴熱,陳女士打算換件薄衣服,早上6點左右,她走進了平時閑置的客房,打開衣櫃門,下意識摸了下挂著的絲巾。可這一摸,陳女士卻發現不對勁,本該是冰涼的絲巾,怎麼摸著竟是熱的呢?陳女士撥開衣櫃中的衣服,不由嚇得大叫了起來,然后趕緊把丈夫叫了過來。

  原來,在衣櫃中竟然躲著個約30歲的陌生男人。陳女士和丈夫將這名不速之客控制住並報了警。

  據了解,這名男子姓楊,原來與陳女士住在同一棟樓,后來楊某把房子賣掉了。因發現陳女士家隔壁有扇窗戶沒有鎖上,於是楊某輕鬆地從走廊翻進室內,又通過隔壁這家的陽台,爬到了陳女士家。

  據楊某交代,他已經是第二次進入陳女士家中了。就在幾天前的凌晨,楊某在陳女士家隔壁偷了500元后,又爬進陳女士家找到了一個包,從裡面偷了1200元現金。這一次,他原本打算趁凌晨躲在陳女士家閑置的客房衣櫃裡,等戶主離開了家后,再進入主臥實施偷竊,誰知被陳女士抓了個正著。目前,案件正在進一步調查中。(高藝)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴