又現“回憶殺” 兩版《流星花園》主演同台

2019年04月12日15:20  來源:西安晚報
 
原標題:熒屏又現“回憶殺” 兩版《流星花園》主演同台“團圓”

  新老兩版《流星花園》主演 節目組供圖

  記者昨日從浙江衛視獲悉,將在今晚播出的浙江衛視《王牌對王牌4》,邀請到曾出演2001版和2018版兩版《流星花園》的主演言承旭、朱孝天、沈月、官鴻等人組團登場,新老“F4”首度同台互飆演技之余,也將共同回望與致敬青春。

  2001年,青春偶像劇《流星花園》風靡全國,劇中F4和杉菜的友誼,給觀眾留下深刻印象,主題曲《流星雨》更是唱遍大街小巷。今晚,2001版《流星花園》主演言承旭、朱孝天將在舞台上,再度深情唱響這支經典歌曲。此外,二人還將在演唱后,悉心傳授《王牌對王牌4》主持人沈騰與華晨宇飾演“花澤類”和“美作”的小秘訣。

  2018年,《流星花園》的新版播出,吸引了90后和00后的關注。令人期待的是,新老兩版《流星花園》的主演將同台互飆演技——節目中,老版“道明寺”言承旭將牽手新版“杉菜”沈月,重現《流星花園》經典的分手戲碼。據工作人員透露,兩人眼含熱淚一秒入戲,真情流露的演繹打動全場。(孫歡)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴