《我們都要好好的》:劉濤楊爍重組“夫妻檔”

2019年04月12日15:50  來源:廣州日報
 
原標題:《我們都要好好的》將播 劉濤楊爍重組“夫妻檔”

  劉濤、楊爍主演的《我們都要好好的》正式宣布4月14日在北京衛視開播。

  這部戲的設定頗像前年的爆款《我的前半生》。戲中,女主角名叫尋找,書香門第出身,男主角叫向前,貧寒子弟出身,是一位金融精英,他們婚后育有一個兒子名叫“好漢”。尋找對全職太太生活的不適應使得兩人關系出現裂縫,各種打擊接踵而至,兩人決定分開,故事開始發生變化。

  從劇情來看,整個故事相當貼近現在不少人的現實生活,女性相夫教子,男性為事業打拼,因此產生的沖突是很多家庭的共同問題。中年人的婚姻要如何觸底反彈?女性離婚后如何重整旗鼓?

  演員陣容吸睛,劉濤再次搭檔楊爍並且上演夫妻檔。此前兩位在《歡樂頌》中飾演情侶檔就已經讓人羨慕不已,尤其是“小包總”相當圈粉。

  而說起《我們都要好好的》,有觀眾指出,從故事到主要橋段,該劇可能會有點俗套,因而關鍵看演員表現和小細節的呈現能否給人新意。(曾俊)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴