《趁我們還年輕》開播 喬欣變身便利貼女孩

2019年04月12日15:51  來源:信息時報
 
原標題:《趁我們還年輕》即將開播 喬欣變身“便利貼女孩”

  青春接力!正在東方衛視熱播的電視劇《青春斗》即將收官,而由張雲龍、喬欣(上圖)、劉芮麟等人主演的《趁我們還年輕》將接檔播出。劇集講述的是幾個大學好友畢業后進入社會,共同經歷事業起起伏伏和情感迷茫困惑的故事。

  《趁我們還年輕》以“公關行業”為獨特視角,打開一段包含原生家庭、女性獨立、現代婚姻觀、職場叢林法則、網絡社交、人生方向選擇等元素的歡喜故事。

  五位從出身到經歷各不相同的主要角色,為觀眾縮影了當下社會大多數青年群體過去或未來不可避免的“人生囧態”。萬能捧場王樊書臣(張雲龍飾)、“便利貼”女孩林子渝(喬欣飾)、媽寶小機靈史唯聰(劉芮麟飾)、硬核白骨精李泱泱(代斯飾)、抓馬女王紀絢麗(黃夢瑩飾)、撩心高手葛一寒(黃柏鈞飾)……預告片中,各位主演以極具性格表征的台詞依次登場,將觀眾引入一段年輕人的歡喜故事。劇集明日起在東方衛視播出。( 蔡慕嘉)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴