鎮江丹陽一企業發生火災 一人輕微灼傷

2019年04月13日20:31  來源:現代快報
 
原標題:鎮江丹陽一企業發生火災,現場濃煙滾滾,一人輕微灼傷

4月13日中午,有鎮江丹陽市民致電現代快報反映,丹陽開發區疑似發生爆炸,多輛消防車到場。該市民還給現代快報記者發來了多段現場視頻。記者隨后從有關部門核實到,13日上午,丹陽開發區一家企業發生了火災,火已扑滅。

△市民貢先生供圖

現場市民發給記者的視頻中,滾滾濃煙從廠房裡飄出,救護車也到達現場,兩名公安人員正推著擔架車從消防車旁邊跑過,一名疑似被燒傷的男子裸露著身體坐在草地裡。

“10點,接公安110指揮中心報告,開發區星火路和通港路江蘇聖通建設集團有限公司(主要做瀝青)發生火災。”丹陽宣傳部門給記者發來關於該火災的信息顯示,火災發生后,當地應急管理局、公安、消防、急救等部門的人員全部到現場處置,截至上午11點48分火已扑滅,火災造成一人輕微灼傷。

△圖片來自丹陽發布微信公眾號

13日下午4點27分,丹陽市委宣傳部通過官方微信公眾號“丹陽發布”,通報了這起火災的情況,目前,火災原因正在調查中。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴