宿遷宿豫小伙網上賣衣服被騙7000元

2019年04月15日14:25  來源:宿遷網
 
原標題:宿豫小伙網上賣衣服被騙7000元

  “天上不會掉餡餅,這7000元權當交個學費,以后做什麼事情可要長個心眼。”4月14日上午,家住宿豫區江山國際花園小區的吳女士,訓斥兒子小杰(化名)道。原來小杰前些時候在網上賣衣服,結果遇到騙子,被騙7000元。

  今年20歲的小杰,從職業中學畢業后進工廠上班,嫌工資低,加之體力活較累,一年多時間換了好幾家單位。今年春節后一直賦閑在家,聽朋友說在家開網店也能輕鬆掙錢,不禁心動。

  4月8日,小杰在微信朋友圈看到一條消息,聲稱賣他們服裝廠生產的演出服一個月就能輕鬆掙幾千元。小杰大喜,認為找到了輕鬆掙錢的捷徑。按照要求,他注冊了賬號,然后將各種演出服發送到朋友圈。讓小杰想不到的是,僅在幾個小時后,就有人主動聯系他,聲稱她是幼兒園老師,為排練節目想訂購幾套幼兒演出服。小杰隨后與廠家聯系,很快就做成了第一筆生意,轉手就掙了300多元,這讓他信心大增。

  隨后幾天,也都有不錯收益。4月11日晚上,又有人聯系小杰,告知他是一家舞蹈學校負責人,想訂購70套少兒演出服裝。后經討價還價,最終達成購貨協議。小杰想也沒想,就將7000元貨款打給服裝廠,然而打款后聯系不上服裝廠人員,購買服裝的人也銷聲匿跡了。直至此時,小杰方知不妙,后在家人帶領下,前往當地派出所報案。(孫軍賢)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴