江蘇邳州連發兩起學生高空墜亡事件 警方介入調查

2019年04月15日22:36  來源:人民網-江蘇頻道
 

警方通報

人民網徐州4月15日電 (閆峰)15日,江蘇邳州市連續發生兩起學生墜樓致死事件,當地警方已經介入調查。

4月15日18:29分,邳州市公安局官方微博 “@邳州公安” 第一次發布警情通報:“4月15日6時22分,我局接報一起人員墜樓警情。接警后,我局迅速組織專業力量到達現場開展處置工作。經查,丁某某(男,13歲,某中學學生),從某小區樓上墜落,經搶救無效死亡。”

18:51分,“@邳州公安”再次發布警情通報:“4月15日6時49分,我局接報警稱,某小區有人墜樓。接警后,民警及醫護人員迅速到達現場開展處置工作。經醫務人員現場確認,墜樓者張某(男,14歲,某中學學生) 已死亡。經現場初步勘驗,符合高空墜亡特征。”

在前兩次通報后不久,當晚20:05分,“@邳州公安”第三次發布通報:“4月15日,邳州市公安局接舉報線索稱,“邳州推薦”微信公眾號違規發布虛假信息。邳州市公安局網安大隊和東湖派出所隨即對此事進行查處。經查,張某生,男,39歲,邳州市佔城鎮人,為“邳州推薦”微信公眾號運營者。4月15日9時許,張某生為了提高點擊量和吸粉,未經核實就通過“邳州推薦”微信公眾號發布一篇標題為“震驚:網友爆料邳州三少年今晨5點多同時相約跳樓自殺 ”的文章,造成了不良社會影響。張某生對發帖意圖及帖文失實均供認不諱。現張某生已被公安機關依法行政拘留。” 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴