《王牌對王牌4》華晨宇秒變“美作”獻唱《流星雨》

2019年04月15日16:07  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《王牌對王牌4》迎兩版《流星花園》主演大團圓

青春的歲月裡,總有幾部清新美好的影視劇陪伴著我們成長。在今晚21:10播出的浙江衛視《王牌對王牌4》第十一期節目中,曾經出演青春影視劇的經典搭檔言承旭、朱孝天、沈月、官鴻將組團踢館,與“王牌家族隊”致敬青春,回望記憶深處的“流星花園”。現場,華晨宇化身“美作”獻唱《流星雨》﹔而新舊兩版《流星花園》的主演更是在王牌的舞台互飆演技,最終誰的表演更勝一籌?

華晨宇秒變“美作”獻唱《流星雨》 游戲技能爆發引全場驚喜

之前,華晨宇曾搭檔韓雪帥氣演繹溫柔體貼的愛情騎士“花澤類”,獲得了不少網友的好評。本期,華晨宇再次挑戰自我,攜手沈騰以及2001版《流星花園》主演言承旭、朱孝天一同獻唱《流星雨》。舞台上,華晨宇以“美作”的造型深情獻唱,抓耳的歌聲再次驚艷四座。而言承旭、朱孝天更是在演唱過后悉心傳授沈騰、華晨宇飾演“花澤類”“美作”的小秘訣。在兩位主演的指導下,沈騰、華晨宇又會呈現出怎樣的表演?

除了深情獻唱2001版《流星花園》主題曲《流星雨》,作風“老派”的華晨宇還在節目中巧言“土味情話”。現場,面對在短時間內完成與沈月“混熟”的挑戰,雖然華晨宇直呼“挺難的”,但是剛上場他便段子頻出,引得全場呼聲不斷。而一個小游戲更是令旁觀的沈騰接連驚嘆“我這麼大歲數了都覺得肉麻”,到底是什麼游戲讓沈騰如此激動?

賈玲、言承旭重現經典 新舊兩版《流星花園》主演互飆演技

作為言承旭的“迷妹”,本期賈玲還在沈濤的“撮合”下,圓了與偶像搭戲的小心願。在考驗演技和反應力的“流星劇場”環節,賈玲與言承旭全新演繹《流星花園》。為了增加戲劇表演的難度,賈玲需要用山東方言進行片段的演繹。現場,賈玲一口“蛤蜊味”的台詞令觀眾爆笑不斷,最后的定點完結更是甜得朱孝天發出了“土撥鼠”般的叫聲,賈玲與言承旭演繹的新版《流星花園》到底有多甜?

令人期待的是,本期新舊兩版《流星花園》主演還將在王牌的舞台互飆演技。節目中,老版“道明寺”言承旭牽手新版“杉菜”沈月,重現《流星花園》經典的分手戲碼。兩人眼含熱淚一秒入戲,真情流露的演繹打動全場。究竟言承旭、沈月的演技比拼會給觀眾帶來怎樣的表演新驚喜?

本期,“總關主”言承旭會設置哪些難題?新舊兩版《流星花園》主演的聚首又會爆料哪些鮮為人知的拍攝經歷?一切答案盡在今晚21:10浙江衛視《王牌對王牌4》,讓我們和王牌家族一起重溫記憶中的“流星經典”!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴