江蘇揚中14歲男孩騎電動自行車帶12歲表弟闖紅燈被撞

2019年04月17日08:33  來源:揚子晚報
 
原標題:闖紅燈被撞,哥哥骨折弟弟頭受傷

事故現場。

根據道路交通安全法相關規定,未滿16歲是禁止駕駛電動車上路行駛的。然而,在揚中市金葦路翠竹路路口,一名14歲的小男孩竟然騎著電動車,載著12歲的表弟闖紅燈,結果發生了交通事故!16日,揚中交警部門告訴記者,兩個孩子雙雙受傷,且傷勢不容樂觀。

警方介紹,3月30日下午2點左右,揚中金葦路翠竹路路口由東向西信號燈顯示為紅燈,一輛電動車由東向西闖紅燈行駛,途經路口時,與一輛正常行駛的小型轎車發生碰撞。更為要命的是,經查電動車上有2名未成年人!其中,電動車駕駛員是一名14歲的小男孩,坐在后座上的是他表弟,隻有12歲。

經調查,這兩名孩子當時准備去口腔醫院看牙齒。就在途經事發路口時,因為隻顧著講話,沒注意觀察路況,這才闖紅燈引發了意外。

“此次事故造成兩車受損,駕駛電動車的小男孩腿部骨折,乘坐電動車的人傷勢更為嚴重,腦部受傷”,處警民警介紹,目前,該起事故還在進一步調查處理當中。(卞志鵬 萬凌雲)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴