常州新北流動人員隨遷子女積分入學時間表排定

2019年04月17日07:13  來源:現代快報
 
原標題:新北區流動人員隨遷子女 積分入學時間表排定 第A3版:發布 武進計劃改造10座農村公路橋梁

  4月16日,常州新北區召開2019年流動就業創業人員隨遷子女積分入學試點工作推進部署會議。新北區去年在孟河鎮、薛家鎮開展試點工作,已取得一定成效,今年新增西夏墅鎮和奔牛鎮。

  據悉,2019年新北區流動就業創業人員隨遷子女積分入學試點工作的相關重要時間節點已經排定:5月15日—6月15日,積分材料受理期﹔6月16日—6月20日,各受理點隻接受申請人的補充材料,6月21日起,不再接受任何材料﹔6月20日—6月30日,由鎮、街道積分管理辦公室組織各職能部門審核材料並計分﹔7月1日—7月5日,鎮、街道積分管理辦公室分校公示積分情況和學位指標數﹔7月6日—7月9日,鎮、街道積分管理辦公室分校公布錄取人員名單﹔7月10日—7月12日,申請人到各受理點領取《入學准入卡》﹔7月15日前,完成入學報名工作。(郭明珍 陸文杰)

  

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴