“宿遷造”流動“治安崗亭”將在宿遷宿城區投入使用

2019年04月18日10:45  來源:宿遷網
 
原標題:“宿遷造”流動“治安崗亭”將在宿城區投入使用

  4月17日下午,江蘇大愛一通科技股份有限公司與宿城公安分局“治安崗亭”產品交接儀式舉行,標志著由宿遷本土企業生產的流動“治安崗亭”將在宿城區投入使用。宿遷市委常委、統戰部部長馮岩出席產品交接儀式並講話。

  江蘇大愛一通科技股份有限公司是宿遷一家本土企業,是城市家具系列產品的開創者之一,專注於線上線下融合發展,城市家具產品已經覆蓋全國1000多個城市,並出口至埃塞俄比亞、孟加拉等多個國家,網絡銷售業績位居全國同行業第一。今年,宿城公安分局與江蘇大愛一通科技股份有限公司開展合作,研制開發流動“治安崗亭”新產品。該產品結構穩固、美觀實用、材質精良,集執法執勤、設卡堵截、接受群眾報警和求助、法制宣傳、便民服務等功能於一體,最大限度推動警務前移,促進實戰,方便群眾,讓群眾真切感受到“警察就在眼前,平安就在身邊”。

  馮岩代表市委和江蘇大愛一通科技股份有限公司幫辦服務單位市委統戰部,對流動“治安崗亭”的成功交接表示祝賀。他希望宿城公安分局要切實發揮流動“治安崗亭”的最大功效,將其打造成為“街面警務第一平台、城區治安的第一防線、群眾報警求助的前沿陣地”。各地、各有關部門要本著親商、安商的工作理念,精准服務支持,強化產品推廣,為助推企業發展、構建和諧社會作出積極努力。(洪磊 金永 洪偉)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴